тел.     (8634) 38-34-37
(8634) 61-26-29
факс    (8634) 38-34-68
tkmp@tkmp.edu.ru   

Организация питания в колледже

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Меню 10.10-15.10.2022 г.

Понедельник
Суп сырный с фрикадельками 350 гр.
Котлета куриная 100 гр.
Гречка с грибами 150 гр.
Салат из свежих овощей с маслом растительным 150 гр.
Вторник
Тефтели мясные в красном соусе 80/50 гр.
Картофельные дольки 150 гр.
Салат из свеклы с горошком 150 гр.
Сырники со сметаной 100/20 гр.
Среда
Лапша куриная 350 гр.
Курица по-таганрогски 150 гр.
Салат из свежей капусты с зеленым горошком 100 гр.
Четверг
Плов со свининой 250/50 гр.
Салат «Крабовый» 150 гр.
Кекс творожный 65 гр.
Пятница
Суп гороховый 350 гр.
Тефтели куриные в белом соусе 80/50 гр.
Картофель, жареный с луком 150 гр.
Салат «Оливье» 150 гр.
Суббота
Рагу овощное с курицей 250/50 гр.
Салат из ветчины с сыром 150 гр.
Блинчик с творогом и сметаной 100/20 гр.