Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Меню 09.09.2024-14.09.2024
Понедельник | |
Суп сырный с фрикадельками | 350 гр. |
Котлета куриная | 100 гр. |
Гречка с грибами | 150 гр. |
Салат из свежих овощей с маслом растительным | 150 гр. |
Стоимость | 170 руб. |
Вторник | |
Тефтели мясные в красном соусе | 80/50 гр. |
Картофельные дольки | 150 гр. |
Салат из свеклы с горошком | 150 гр. |
Сырники со сметаной | 100/20 гр. |
Стоимость | 170 руб. |
Среда | |
Лапша куриная | 350 гр. |
Курица по-таганрогски | 150 гр. |
Салат из свежей капусты с зеленым горошком | 100 гр. |
Стоимость | 170 руб. |
Четверг | |
Плов со свининой | 250/50 гр. |
Салат «Крабовый» | 150 гр. |
Кекс творожный | 65 гр. |
Стоимость | 170 руб. |
Пятница | |
Суп гороховый | 350 гр. |
Тефтели куриные в белом соусе | 80/50 гр. |
Картофель, жареный с луком | 150 гр. |
Салат «Оливье» | 150 гр. |
Стоимость | 170 руб. |
Суббота | |
Рагу овощное с курицей | 250/50 гр. |
Салат из ветчины с сыром | 150 гр. |
Блинчик с творогом и сметаной | 100/20 гр. |
Стоимость | 170 руб. |