Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Меню 09.09.2024-14.09.2024
| Понедельник | |
| Суп сырный с фрикадельками | 350 гр. |
| Котлета куриная | 100 гр. |
| Гречка с грибами | 150 гр. |
| Салат из свежих овощей с маслом растительным | 150 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |
| Вторник | |
| Тефтели мясные в красном соусе | 80/50 гр. |
| Картофельные дольки | 150 гр. |
| Салат из свеклы с горошком | 150 гр. |
| Сырники со сметаной | 100/20 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |
| Среда | |
| Лапша куриная | 350 гр. |
| Курица по-таганрогски | 150 гр. |
| Салат из свежей капусты с зеленым горошком | 100 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |
| Четверг | |
| Плов со свининой | 250/50 гр. |
| Салат «Крабовый» | 150 гр. |
| Кекс творожный | 65 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |
| Пятница | |
| Суп гороховый | 350 гр. |
| Тефтели куриные в белом соусе | 80/50 гр. |
| Картофель, жареный с луком | 150 гр. |
| Салат «Оливье» | 150 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |
| Суббота | |
| Рагу овощное с курицей | 250/50 гр. |
| Салат из ветчины с сыром | 150 гр. |
| Блинчик с творогом и сметаной | 100/20 гр. |
| Стоимость | 170 руб. |